Centro naturopatico

Ermanno Ramazzin, naturopata diplomato presso l'Istituto Riza di Milano con una tesi su "Depressione e Naturopatia". Successivamente ha seguito i Seminari Avanzati "Hermes" sui "Fondamenti razionali e critici della naturopatia" presso il Centro di Ricerche in Bioclimatologia medica, Biotecnologie e medicine naturali dell'Università statale di Milano. Da sempre affascinato ed incuriosito dal mondo della natura e della psicologia, da vent'anni studia e sperimenta gli influssi che cibo ed emotività hanno sull'equilibrio psico-fisico delle persone.

Roberta Fetoni, cuoca diplomata presso la scuola "A tavola con lo chef" di Roma. Nata e vissuta in campagna, fin da bambina grande appassionata di cucina, elemento imprescindibile della sua persona. Dopo diverse esperienze nell'ambito della cucina tradizionale maturate sia come personal chef sia in ambito ristorativo, da anni studia e sperimenta cibi, materie prime e nuove combinazioni alimentari fino ad approdare, anche per motivi personali, alla cucina naturale basata sull'alimentazione su misura.