CORSO DI CUCINA NATURALE

-DATA DA DESTINARSI- STIAMO RACCOGLIENDO ADESIONI
a Veniano (CO).
Soluzioni per la cucina senza glutine, zucchero, gruppo sanguigno...
Articolato in tre moduli indipendenti, frequentabili singolarmente, così suddivisi:
1° modulo:
- il glutine, cos’è, quali farine lo contengono e quali no
- farine “alternative” senza glutine
- cereali e non: non tutte le farine lo sono; quali contengono glutine e quali no
2° modulo:
- utilizzo delle farine “alternative”: preparazioni possibili
- “addensanti naturali”
- come sostituire ingredienti utili ma allergizzanti /causa di intolleranze/sgraditi
3° modulo:
- legumi, caratteristiche in cucina, quali impieghi
- farine di legumi: quali sono, proprietà, come usarle
- legumi e loro farine come sostituti/alternative ad altri alimenti
Costi:
- iscrizione ad un singolo modulo € 30,00
- iscrizione a tutti e tre i moduli € 70,00
Numero minimo partecipanti 5.
Degustazione in base all’argomento trattato.
Roberta Fetoni 334-8259819